Девушки те же цветы

Девушки те же цветы:
Всё в них цветёт… изменяется…
Как эталон красоты!
Прочий стандарт отменяется.

Менталитет маяты.
Факультатив выживания.
Поотсырели мечты
И зачерствели желания.

… Сад облетает в цвету…
Сколько потрачено судеб,
Роздано на суету.
Кто нас беспомощных судит?

Девушки, точно цветы…
Только любовь… "не вставляет".
Выживешь, может, и ты,
Если душа позволяет.

Непозволительно груб
Этот пассаж и наивен!?
Только касание губ,
Был поцелуй так невинен.

P.S. Женские половинки, как цветы: зацветают раз в месяц, потом увядают.


Рецензии