Здравствуйте, ваше сиятельство

Здравствуйте, Ваше сиятельство,
Мною не признанный граф...
Сложатся так обстоятельства,
Будет Ваш лик величав!

Только добиться внимания
Трудно у дамы такой...
Не состоялось свидание,
Я помахала рукой.

Пусть с Вашим образом носится
Та, что попроще, а я
Быть не хочу рогоносицей,
Главное в жизни – семья!

Кто-то оценит старание
Ваших напыщенных слов,
Мне же важнее внимание,
Преданность сердца, любовь!

Здравствуйте, Ваше скородие!
Нас охраняют в пути
Наши дела благородные –
Силы в словах не найти!

Здравствуйте и до свидания!
Это всего лишь игра...
Но не напрасны старания
Песен моих у костра...


Рецензии