Приходите ко мне на август

Приходите ко мне на август
Проживать его тихую благость.
Оставляйте ему его счастье,
Забирайте на память радость.

Соберем вкусных спелых яблок,
Напечем пирогов ароматных.
Будем чай пить с малиновым медом
В позолоте лучей закатных.

Напоемся забытых песен,
Нагуляемся всласть до рассвета
И поймем, как бывает чудесно,
Когда вдруг случается лето.


Рецензии