Не нужно ни пускай, ни вопреки

Не нужно ни пускай, ни вопреки
Кричать натужно
А принимать вселенские плевки
И утираться дружно

Должны мы по течению грести
Как нам подсказывает Бог
Чтоб счастье там приобрести
Где б любоваться духом смог

Но так, увы не происходит
Природа к лучшему стремится
И нас туда друзья заводит
Где б мы могли собой гордиться


Рецензии