Ответ на вопрос

Однажды Бог решил, что до
Всё было как не будет впредь.
Черту провел он в пустоте
И запретил что до смотреть.

Создал народ, создал страну
Всё новое, все хорошо.
Вот только скоро на войну
Прокладывать узор дорог.

Все, кто стремился не туда
Ушли вперёд, ушли в ничто.
Ведь то что до, то пустота
То Бог в начале взял и стёр.

Прошли года, прошли века
Черта ползла вперёд, вперёд.
Уже не вспомнить те года
Когда все помнили про до.

Один в тиши, один с собой.
Идёт война, бегут года.
Листает то, что было до
И мудрость льётся как вода.

Какой вопрос задал себе
В пучине лет наш Бог-творец?
Простой вопрос - Как ты себе...?
Ответ получен наконец.


Рецензии