А жизнь

А мир устроен просто и  невероятно сложно,
Всё так красиво и загадочно порой,
Встречаем утро, быстро день проходит,
И сам  закат,  уже совсем другой.
Мы восхищаемся,  бывают огорчения,
Нам , что-то нравится,  и безразличны мы,
Всё в этом мире  бесконечно ,   без сомнения,
И будет небо, солнце и цветы.
Достойно жить и жизнью наслаждаться,
Судьбой, и свыше нам дано,
Какое счастье,  этим восхищаться,
Не зря родиться, было  суждено.


Рецензии