***

А знаешь,  все было прекрасно.
Это лучшее, что  могло  с нами быть.
Наслаждением,  негой, истомой ,
нежной лаской ты смог нас накрыть.
Легкий трепет, биение сердца,
Жар, желание , страсти накал,
Вознесение к небу, дыхание,
провал в пропасть и к солнцу возврат.
Вкусный ужин и снова прощание,
А в душе нелюдские страдания .
И улыбка сквозь боль,
слез глотание ,
И снова...мое ожидание.


Рецензии