***

Он только маску натянул на всё лицо,
 а ты твердишь попутно всем, что он хороший!
 И от нападок защищаешь самого,
 твердя, что он плохое сделать никому  не может!

Мечтаешь изменить его натуру,
что мать -природа сделать не смогла,
своей любовью настоящего   Иуду
 мечтаешь излечить самозабвенно горячо любя.

Ты веришь, твоей любви хватит на обоих,
и сможешь растопить колючий лед,
 что в сердце зародился вместе с болью,
 когда  с обратной стороны повеял холодок.

Он парень расшибной, бродяга вольный,
законы писаны не для него!
А ты всё смотришь на него с сердечной болью,
поглубже заглянув в его нутро.

И отыскав там тусклый лучик света,
 лелеешь, собирая по частям,
разбитые осколки чудо-света -
любви и веры, что Аллах  с рождения дал всем нам.


Рецензии