Одиночество

Потемнело всё вокруг –
Вмиг исчез покой.
Жаль желанный милый друг,
Нынче  не со мной.
В суматохе будних дней
Жду, любовь храня,
Ты вернись ко мне, согрей,
Зябко  без тебя.

******************************


Рецензии
Зябко без тебя – этим всё сказано!

Валентина Кау-Тен-Чжи   11.10.2020 16:32     Заявить о нарушении