Вестники весны

Весенний месяц,
Как волшебная пора!
Почки на деревьях,
Набухают неспроста.
Подснежники виднеются,
Сквозь белые снега,
А лучики весенние
Трепещут по листьям и цветам.
Бутоны появились,
У розочки моей
И сказочные бабочки,
Летят восторженно над ней.
Вестники весны спешат,
Дать новость эту мне!


Рецензии