Беззаботное утро, счастливая Русь

Зарождение тумана
И песчаные брега.
Солнца ласки и дубрава
Меж просторами села.

Не проснулся ветер знойный,
Спит свободный русский дух.
Только где-то над рекою
Ходит старенький пастух.

Утро, ранние красоты,
Тишина извечных дум.
Лёгкость мирного полёта,
Птиц летящих звонкий шум.

Это всё-мой мир далёкий,
Детства резвый праздный вкус.
Мне не быть здесь одиноким
-Я с победою вернусь.


Рецензии