Ртом комара вдохнул

          Сегодня резко вздохнув ртом, заглотил неосторожного комара.
          Мне неприятно. А комару – смерть!


Ртом комара вдохнул и сразу
Так неприятно стало мне,
Но заработал тут же разум,
Что бегал где-то в стороне.

Комар-то кровушки напиться
Моей бессовестно хотел,
Не думал он, что так случится –
На смерть в дыханье залетел…

Погибнет в Божием дыхании
Все, что в нечистоте живёт,
А кто живёт в Его познании,
Тот в Нем защиту обретёт.

Здесь в мире искушений – бездна,
Без них и часа не прожить,
Поэтому всегда полезно
Дыханье Божие ловить –

И это будет путь спасения –
В Нем будешь безопасно жить,
Его о нас благоволение
Своим дыханием хвалить.

06.08.2020.

Фото Сергея Коробцова – Божие дыхание над поймой Угры


Рецензии
Аминь комару,словил божие дыхание!

Наталья Радуль   19.08.2020 18:48     Заявить о нарушении