Размышляю

 Ну вот! В Турцию опять улетаю!
 Зачем? Почему? Размышляю.
 Остаются друзья и дочка...
 А вернусь ли? Кто знает? Точка.
 Привыкаю жить на чужбине.
 Улетаю в Турцию и отныне -
 Поселилась в сердце печаль.
 Расстаюсь. Меня манит даль,
 Красота чужих берегов,
 Путешествия вечный зов.
 И не только,- Служение Богу,
 Иисус показал дорогу.
 Я иду по ней куда надо,
 Для меня служение - отрада.
 Турки верующий народ,
 Кто-нибудь из них, меня ждёт.
 Познакомлю со Словом Бога,
 В Новый мир откроется им дорога.
 Приведёт Иегова тех туда,
 Кто примет весть благую, тогда-
 Оправдан будет мой отлёт.
 Не грустите друзья! Турция ждёт!
 Прилетайте и вы по потребности...
 Бог радуется вашей верности!
 Помогайте турков собрать.
 Это же такая благодать!
 Ну кто ими займётся если не мы?
 Святой дух и молитва нам даны.
 Пока "не перекрыли кислород" для нас,
 Турция ждёт, и мы ждём вас!

 Ну вот! Улетаю далече...
 Люблю, обнимаю покрепче!

      "Мы же не из тех, кто отступает
      себе на погибель, но имеем веру   
      для сохранения души живой."
                Евреям 10:39
      
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.