Исполни, Боже, во благих желания мои

Исполни, Боже, во благих желания мои:
Дай видеть мне Твоей любви восход!
И грешную на рамена возьми,
Закончившую крахом свой полёт...
Не возгнушайся мною, Боже! Снизойди!
Разбитый от паденья Твой сосуд -
По черепкам, по крохам, собери!
Помилуй, совершая Страшный Суд!


   


Рецензии