Ожидания

У живого короткий век.
Мчатся годы, меняя лица.
Ожидания в голове
Чудесам не дадут случиться.
Не мечтай от зари, до зари:
От судьбы никуда не деться.
А молчания громкий крик
Разрывает на части сердце.
Расстаёмся и сразу пусто,
И безвыходно, и темно...
Будет долгое время грустно,
Только переболит  всё равно.
Просто выбрал не той масти.
И постель застелил зараннее.
По задумкам был дом для счастья,
А по сути лишь зал ожидания.


Рецензии