Обручение с вечностью

  Живую плоть нещадно время сушит.
  Мне Бог даёт на мой вопрос ответ -
  природа отпечатывает души
  тех, кто несёт земле небесный свет.

  Не зря цветы, что ты запечатлела,
  своею тонкой кистью на холсте,
  замкнули круг последнего предела,
  оставшись в вечно юной красоте.

  И верю я, на Бога уповая,
  что в полевых цветах сохранена,
  твоя душа раздольная, живая...
  В цветенье новом ширится она.


Рецензии