Когда играешь

*  *  *

Когда играешь на гитаре -
Исчезаешь
Для суеты и мелких звуков.
МУка
Или мУка слетают - в паришь,
В Париж,
В Монмартр, где пьяный март,
Не смарт,
А лиц открытых завечный арт...

P.S.


Если ссылка гасится - через - яндекс Дмитрий Волгарин Слово. Так примерно.
______________________________

06/08/2020


Рецензии