Глоток свободы

Все люди,как манны, хотят перемен
Увидеть остатки кощея и тлен!
Свободы глоток ,яркий пламень огня
Увидеть улыбку на лицах храня


Душевность,тепло,ветра свежесть и смех
И руки,что тянуться трепетно вверх
К лучам-небесам,в облака-корабли!
Почувствовать вздох и Рождение Земли!


Рецензии