Май

Май мой новый зеленеет,
затаив в душе вражду.
Стал я старше, стал я злее,
ничего уже не жду.

Ощущеньями нищаю,
чувства даром не бужу,
ничего не обещаю,
не влюбляюсь, не дружу.

Меркнут поводы, обиды,
маюсь маем сам не свой –
и не то, чтобы убитый,
и не то, чтобы живой…

май 2012


Рецензии