Если совру

Бывает ночами забив свой окурок,
Пишу я красиво в блокнотик стихи..
А после подумаю: чертов придурок,
Зачем ты мне дан, за какие грехи?
Зато нам с тобою предельно нескучно,
Играть в эту глупую псевдоигру.
Но правда, придурка мы два неразлучны.
Ну дайте щелбан мне, если совру.


Рецензии