Голод - не тетка

Бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отбывающая срок в колонии, заявила о начале протестной голодовки.   

Блин, подумать хорошенько:
Голодает Тимошенко!
Как бы зона не зачахла,
Сэкономив на харчах-то?
Украинская воровка
Объявила головку.
На Руси не выйдет это –
Тут кремлевская диета.

Вряд ли нужен и анализ:
Эк чинуши разожрались!
Нет у них таких традиций,
Чтоб в колониях поститься.
Где там, будь они неладны!
Будут дальше хавать жадно.
До народа их излишки
Не доходят без отрыжки.

Жаль, что нет у нас в помине
Нормы, как на Украине,
Чтоб, в суде достигнув цели,
Кинуть жуликам: «Что, съели?
А теперь вы, рожи Раши,
Голодайте у параши –
Иль обсасывайте дулю
По примеру этой Юли».

24 апреля 2012


Рецензии