Полюби...

Полюби...

Сердце моё на раскрытой ладони
Я подарю лишь тебе одному.
Годы несутся как быстрые кони, -
Пусть не уходят в кромешную тьму.

Ты для меня, как свободная птица:
Волен решения все принимать.
Сильно сумела в тебя я влюбиться.
Но в небесах мне одной не летать.

Сильно грущу... Невозможно быть рядом.
Счастье в разлуке так сложно дарить.
Жить без любви?...Проживание даром.
Очень хочу, чтоб ты смог полюбить!

Автор Чуманова Анна


Рецензии