За тобой

Бери меня за руки, держи меня крепко
Веди осторожно, но все чтобы нежно.
Закрою глаза,  ухвачу тебя цепко,
Пойду за тобой, это все неизбежно...

Пойду за тобою в любую погоду,
Куда б не повел, везде за тобою...
Пойду за тобой по дороге к восходу,
На запад пойду неизвестной тропою...

Я знаю, с тобой я пройду все преграды.
Печали уйдут и уйдут все невзгоды...
И лучшей не будет мне в жизни награды,
Чем нежность, любовь на долгие годы..


Рецензии