Строитель мостов

Особая каста - строитель мостов,               
Хранитель сложнейших расчетов,               
Немного осталось умнейших голов -               
Сгорели на трудной работе.

Мосты воздвигали в тайге и болотах,               
Порой без харчей голодали,               
Хочу, чтоб о них проявили заботу -               
Им памятник тоже создали..


06.08.2020                Москва


Рецензии