***

Ты в болота мои не ходи:
Омут тих и заманчиво вязок.
На моей неподвижной груди
Ты уснёшь, как герой старых сказок.
Глубоко, как в объятиях родных
Навсегда, не послушав наказа.
Ты распустишь своих часовых
И утонешь податливо в фразах.


Рецензии