Тупик ужаса

 ***               

РФ кому-то - сливки, пенка...
Но я не побоюсь сказать -
Кому-то стены Шоушенка,
Откуда некуда бежать! -

Не ждут нас ни в Париже, в Риме,
Ни Сан-Диего, ни Мадрид...
Вон даже мистер Морган Фримен
Какие вещи говорит! -

И вряд ли кто его осудит,
Коль лидер наш - для всех говно,
Любой, кто из России будет -
Вонять им будет всё равно!

*** Фото из Яндекс Дзен  (М. Ч.)

21. 09. 2017.


Рецензии