Больничное ведение

Открыл глаза
Ангела не вижу
Значит жив
Моржа
Биржа
И даже ВВП
Все где то
Вдалеке
Открыл глаза
А надо мною
Склонилась врач
И шепчет тихо
Мне в больное ухо
Лечись лечись
Лечись у нас
До самой смерти
Никуда не уходи
Не отпускаем
Мы
Тебя


Рецензии