В круговороте Бытия

В круговороте Бытия,
Друг друга поедая, 
Живут бездушные тела.
БезДУШные? Неправда!
Их души жизней круговорот
В Сансаре совершают,
С Небес до Ада в перерождениях
Тела все примеряют.
Какое тело обретёшь
Определяет Карма.
Поступки тела, речи, мысли,
Всё это математика.
Их результат создаст нам жизнь
И сами мы создатели.
Чего посеешь, то пожнёшь,
Закон есть в Мироздании.


Рецензии