Не бери чужое

Не бери чужое!
Не воруй добро!
Не прибудет счастье,
Тебе всё равно!
Хоть теперь исправно,
С ним  сейчас живёшь,
На детях вся карма,
Им нести твой грех!
Ты нашла с ним счастье,
Боль дала другой!
Ей привалит РаДость!
А тебе ,та боль!
Ведь всё видят боги,
Всё считают нам,
И твои деяние,
Пишут каждый раз!
Не бери чужое!
Не разбей семью,
Будет детям горе!
А тебе печаль!
05.08.2020г.


Рецензии