С плато не так все просто!

С плато,ребята,все не так- то просто!
ВОЗ снова начинает говорить
О тяготения" короны" к росту.
Нам на плато придётся долго жить!
Бороться с масками,их в интернете троллить,
Друг друга там же грязью поливать...
Себя мы не дадим неволить!
За жизнь без масок будем воевать!
И ежли что- пойдём на баррикады,
Костры из этих масок разведем,
Кто будет говорить:" Носить их надо",
Собяноботами гнилыми назовём!
Ковидом мы готовы заразиться,
Под ИВЛ для кайфа полежать!
Места заказаны на кладбищах столицы-
План по загрузке надо выполнять!
Заказаны и мраморные плиты!
Оформлены хотя они в кредит,
Но все- шикарно,как умеют московиты!
Красиво умереть никто не запретит!


Рецензии