Фас!..

Знаю, в отношеньях был бездарен,
но, вражды переборов симптом, –
каждой предыдущей благодарен
я за ту, что встретилась потом.

Кралась много лет судьба по следу,
то манила, то травила: «Фас!..»
Будь же ты единственной, последней,
та, что очень рядом – и сейчас!

апрель 2012


Рецензии