Белым снегом всё запорошено 2003

Белым снегом
всё запорошено,
на деревьях
манто роскошные,
вдаль
гоню я
сомненья пошлые
и печаль мою,
и печаль...
Вот шагнем
сейчас
за порожек мы
и уйдем
в неземную
даль!


Рецензии