Пьяный дворник

Сегодня очень пьяный дворник
С утра под окнами орал
Он уже чуть свет нажрался
И всех матом покрывал

Не так припарковали тачки
А тут рассыпали зерно
На крик алкаш, сосед с 7го
Окурок выкинул в окно

Его боится местный дворник
И даже слова не сказал
Зато соседку, что с собакой
Он очень долго доставал

Она спокойно и без криков
Пыталась буйного унять,
Но потом махнув рукою
Подальше с псом ушла гулять

Досталось также и мамашам
Тем чьи дети во дворе
Играют мирно на площадке
Что мыл носятся везде

Не задалась с утра работа
И раздрожало всё его
Поэтому к обеду ближе
Купил ещё себе вино.


Рецензии