Твоё Море пахнет любовью

Твоё Море пахнет любовью...
Моё Море искрится тобой
И в вечном с волнами споре -
Что поёт нам синий прибой?

Что рисует на илистом небе...
След каких иных кораблей?
Расскажи мне о том - где я не был
И о тех - чьих не сеял полей...

Моё Солнце...
Пречистая Дева!
И куда мне здесь больше спешить?
Где твои слышны мне напевы
И навеки нас не разлучить!


Рецензии