С днём рождения, А...

Ваши песни душу греют,
Совсем тело не стареет,
Только больше молодеет,
Красотой же своей сияете,
Настроение поднимаете.
С каждым днём Вы всё красивей,
Я надеюсь, что счастливей.
И люблю Вас всё сильней
Своей, прям, душою всей.
Здорово, что Вы есть,
Счастья не перечесть,
Вам спасибо, что живёте,
Весь позитив в себе несёте,
Всегда поэтому в почёте,
Люблю то, как Вы поёте,
Ваш голос ангельский просто,
Потрясающее что-то.
Особенно, "Cinematic " альбом
Всё время с сердцем мы моим поём.
С днём рождения поздравляю,
Вам всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
Ваша жизнь только расцветает,
Но ни за что не увядает,
Все мечты Ваши исполняет,
Лишь классные сюрпризы дарит.
Чтоб легко всё всегда было,
Весело, комфортно, мило,
Чаще Вам цветы дарили,
На руках вечно носили,
Здоровья Вам и Вашим близким,
И чтобы было оно крепким,
Жизни долгой, да счастливой,
В ней лишь только позитива,
Улыбок, успехов,
Волшебства и смеха.


Рецензии