Переживу

Переживу я всю злость и обиды,
Небо раскрашу в оранжевый цвет,
Все, что плохое, пусть будет забыто,
Пусть будет море улыбок, побед.

Переживу я все страхи, печали,
Трудные дни, словно туча с грозой.
Пусть будет все то, о чем я мечтаю,
Ведь это жизнь, этот путь только мой.


Рецензии