в аут депрессию

навеяло   порыдать  белугой
щадя  сердечко в миг передумала
посмаковать лучше коньячок
вдолбить в черепок  что -счастливая

а после в драйве оторваться:
над унитазом   ором -все превозмогу
смоется к чертям вся депрессия
и под лимончик снова в рюмочку  плесну...
 
 
 
 






P/S
почистив перышки свои
своему подмигну отраженью
запал еще не на исходе
пинком  депрессию  и вслед же ей- адью ...
 
 

 
 
 



 


Рецензии