Грабли

Игрок судЕб, печальный гений,
создатель безупречных фраз –
на грабли личных отношений
он наступил в который раз.

Ревут авто. Прохожих топот.
Сквозняк тоски из-за угла…
Кому он нужен – жизни опыт, –
когда вся жизнь почти прошла!

март 2012


Рецензии