БОГУ подвластны все стихии мира

(« Кости сухие! Слушайте слово Господне
Иез.37,4-5)
                +
Представьте, поле всё усеяно костями, черепами,
А в центре  поля, стоит Иезекииль пророк.
И Бог у него спрашивает: - Веришь ли, пророче?
Что кости оживут, воскреснут,и будут жить в теле ещё?

Пророк конечно усомнился,удивился,
Словам, что только что, сказал Господь.
А ОН воскликнул:- Кости, слушайте слова Господни,
Я облачу вас жилами и кожей,дух в вас вдохну и оживёте вы потом.

И шум образовался и пошло движение,
Кости сближаться стали и дивился Иезикииль.
И обрастали жилами, плотью и кожей,
Бог с четырёх ветров взял Дух и дунул в них.

Богу подвластны все стихии мира,
В движение приходит всё от Его слов.
И даже кости мёртвые заслыша Его голос,
Шевелятся, и оживают вопреки всего.

Так и тебе Душа, не следует терять надежды
на спасение,
Родных  твоих, что умерли давно.
Не следует считать их всех погибшими,
Какими бы сухими они не были в своих могилах
до сих пор.

Люби их всех животворящею любовью,
Молись о том, чтоб и они услышали Творца.
Раз повелел так Бог, значит возможно,
Восстановление и оживление сухих костей
для жизни в небесах.

Господь не может спасти человека против его воли,
Он призывает слушать Его голос и внимать Ему.
А кто не научился слушать Господа ушами,
Тот не познает истины Его-увы.


Рецензии