Зебра и Единорог Часть 2

Зебра ласково Единорогу-диве:
«Хочешь быть как на картине?
Всегда выглядеть безупречно:
Но мода, увы, быстротечна,
Если за ней гоняться,
Без ума можно остаться!
Очень просто быть тобой –
Живёшь одной мечтой,
Волосы, ногти, ресницы,
А голова – пустые страницы!
Ты не желаешь мне любви,
Не трогай полосы мои,
Говоришь на одну тему.
А сама? Читала ты когда поэму
Или, может, песни пела?
Кроме моды, что б хотела?»
____________________
Хочешь от других отличаться –
Достаточно собой остаться!


Рецензии