Сегодня

Сегодня я, тебя не чувствую
И где-то в далеке размылся образ твой,   
Дыхание твоё во мне отсутствует...
Наверное ты не мой - уже не мой.
Иди, будь счастлив - отпустила...
И прошла любовь волной,
Она меня опустошила,
а ты идёшь наверное к другой...
12.07.20г


Рецензии