Спокойно дядя...

Спокойно, дядя! Тётя, тоже!
Тому как, нервичать не гоже,
За вас волнуются когда,
Своими волнами, моря!

За нас, волнуется пусть море!
Когда творится, тут, такое,
Что нам, его, воспринимать,
Нужно нервишки потрепать!

Волнений нервов, любой вид,
Здоровью нашему вредит!
И потому пускай моря,
За нас волнуются тогда!

Спокойно дядя! Тётя тоже!
Пускай волнуются моря!
Здоровья, вам, и быть моложе,
Желаю многих, вам, лета!


Рецензии