Звонок из прошлого

Звонок из прошлого:
-Алло?
-Привет..
-Привет.
-Как поживаешь?..
-Живу еще, врагам назло.
А ты как сам?
-Да ты всё знаешь.
Давно хотел я позвонить..
-Но не звонил.
-Да, не решался.
Обидел я тебя, прости..
-Нет, не обидел, ошибался.
-Ну, раз всё хорошо, пока?
-Пока.
-Будь счастлива..
-Ты тоже.

Пауза.. отбой звонка.
Что это было? Дрожь под кожей..

А за окном только луна,
И шелест листьев среди ночи.
В миг накатила чувств волна.
Уйди, отхлынь, терпеть нет мочи.

Я слышу пульс, он учащен,
И сердце ноет как-то сладко..
Я буду ждать звонка еще.
И даже стука в дверь..украдкой.
 


Рецензии