Всё в прошлом

Всё в прошлом. Но жалеть не стоит.
Жизнь ещё теплица во мне.
И я сегодня "на коне".
На долго ль? Что-то сердце ноет.

Вновь солнце светит за окном,
хоть лето это на исходе.
Когда во всём "честном народе"
мечты о хлебе с каждым днём.

Поскольку осень кормит год.
Так повелось дано и прочно
и это слово, как нарочно,
из головы моей нейдёт.

Но всё кончается, друзья.
И жизнь моя. И это лето.
И эта песня, что пропета
случайно, в общем, для меня.


Рецензии