Как быстро пролетает лето...

Как быстро пролетает лето.
Как будто не было совсем.
Мелькали страшные сюжеты,
И вирус был одной из тем.

Людей он косит на планете,
И он еще непобедим.
Повсюду разные сюжеты,
Все ищут, как бороться с ним.

Уже на выходе вакцина,
И мы, конечно, победим.
Так в чем же главная причина?
Кто наградил планету им?


Рецензии