Звезды

Когда уйду я в мир иной, -
То будет рано или поздно, -
Не надо плакать надо мной.
Взгляните вечером на звезды.

"Ничто не вечно под Луной!"
Лишь вечны только в небе звёзды.
Я стану среди них одной.
То будет рано или поздно.


Рецензии