Я... Я желаю тебе искренне,... счастья!

Я... Я желаю тебе искренне,...счастья!
Чтоб словно ягода сочная, спелая,
По губам твоим, по запястьям,
Разлилось бы бескрайной негою.

Знаю я, одолеешь любые препятствия:
Сила духа и воля к победе,
Для меня ты всегда, прекрасная, -
Наилучший пример любым детям.

Как бы тяжко порой не казалось,
К вершине могучей идти,
Осталась самая малость,
Осталось немного дойти.

Ты держись, я знаю, ты сможешь!
Продолжай идти не смотря ни на что.
Веру твою преумножив,
Подставлю свое тебе я плечо.

И не важно в каких я краях,
На какой обитаю орбите,
Если солнце искрится в лучах,
то и счастье твое будет в зените!


25.07.20


Рецензии
Максим , очень хорошо!Желание близкому человеку счастья -это поддержка во всех преградах. Спасибо , очень хорошее стихотворение . Успехов вам в творчестве .
С уважением.

Людмила Евгеньева   01.10.2020 07:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!

Максим Вековой   01.10.2020 10:40   Заявить о нарушении