Летняя ночь

Я затеряюсь под небом звёздным:
Где - то в парке среди берёз и сосен -
свежий воздух вдохну...
Закружусь.
Ты так прекрасна летняя ночь.
Уложи меня спать под звёздным небом...
Тепла, нежна. Ты мать, я дочь.
11.06.20г


Рецензии