Моим подругам и другим знакомым женщинам

Очень хотела выйти за богатого
Ах дамы не ищите счастья в спальнях королей
Вам не дано,Вам не дано,тем счастьем насладиться.
Вы можете лишь быть весёлой пёстрой птицей,
в плену своих идей и ... в спальнях королей.


Рецензии