Звон гитарной струны вдалеке

Звон гитарной струны вдалеке,
Растревожил сегодня мне душу.
И под грустную песню в тоске
Я сегодня молчание нарушу.

Помню юность, влюбленного парня,
Песни, что под гитару нам пел,
Наша память порою коварна,
Голос в сердце моем уцелел.

Столько лет пролетело, промчалось,
Только слышу еще голос твой,
И на песню душа отозвалась,
Ты прости, парень мой молодой.

29.07.2020г.


Рецензии